Plumcake senza yogurt

Plumcake senza yogurt
Dessert
Dessert PT55M PT0M PT55M
  • 6 persone
  • Facile
  • 55 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 g di zucchero
  • 275 g di farina
  • 2 uova
  • 200 g di latte
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • alcune gocce di essenza di vaniglia
  • zucchero a velo vanigliato

presentazione:

Millennial

Il plumcake senza yogurt è un dolce delizioso e soffice, perfetto da consumare sia durante la prima colazione sia per una merenda sfiziosa.

Un dessert dalle note soavi di vaniglia, delicato e goloso, ma anche una preparazione di facile realizzazione, che necessita di pochi ingredienti. Tra questi c'è il Burro Santa Lucia.

Se volete stupire la vostra famiglia, questa fragrante delizia dal sapore inconfondibile può essere la ricetta ideale da preparare nella vostra cucina.

Preparazione:

Per realizzare il plumcake senza yogurt dovete prima di tutto prendere una terrina capiente e versare al suo interno la farina, il lievito e lo zucchero.

Aggiungete l'essenza di vaniglia, le uova e il latte e amalgamate il tutto con l'ausilio di una frusta. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche il Burro Santa Lucia ammorbidito.

Mescolate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. A questo punto, imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. Versate al suo interno il composto realizzato.

Concludete il vostro plumcake senza yogurt infornandolo in forno preriscaldato a 150° per 40 minuti circa. Servite il dolce freddo cosparso di zucchero a velo vanigliato.

Questa ricetta appartiene anche a:

Torte Colazione Brunch Spuntino e Merenda Forno Dolce Dessert Facili

I vostri commenti alla ricetta: Plumcake senza yogurt

Lascia un commento

Massimo 250 battute