Plumcake con mele e uvetta

Dessert
DessertPT0MPT50MPT50M
  • 12 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 100 g di Burro in vaschetta Santa Lucia
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 40 g di uvetta
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 2 mele
  • una bustina di lievito
  • rum per bagnare l'uva e le mele

Preparazione:

Tagliare le mele a dadini e porle in una ciotola col rum.
Lavorare in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero.
Imburrare uno stampo ed infarinarlo, sbattere le uova col latte, pesare la farina e setacciarla con il lievito, mescolare l'impasto con le uova, la farina e le mele, l'uvetta ammollata.
Versare il tutto nello stampo e infornare a 200° per 10 minuti e successivi 45 minuti a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Plumcake con mele e uvetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute