Pizza zola e salame piccante

Pizze
Pizze PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 60 g di pomodoro
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 100 g di gorgonzola Dolcelatte D.O.P Galbani
  • 5/6 fette di salame Galbanetto Il Piccante

Preparazione:

Stendere il disco di pizza, aggiungere la salsa di pomodoro, la Mozzarella Santa Lucia a dadini, il gorgonzola a tocchetti e Galbanetto Il Piccante tagliato a listarelle e infornare. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza zola e salame piccante

Lascia un commento

Massimo 250 battute