Pizza vegetariana

Pizza vegetariana
Piatto Unico
Piatto Unico PT60M PT0M PT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di pasta per pizza
  • 1 pizzico di sale
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 250 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
  • pepe
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • origano q.b.

presentazione:

La pizza vegetariana vi permetterà di soddisfare le vostre esigenze o quelle dei vostri amici più cari che avete pensato di invitare a cena.

Per velocizzare la preparazione abbiamo utilizzato una pasta per pizza già pronta, voi dovrete solo occuparvi di grigliare con cura le verdure e di tagliare in fettine sottili la Mozzarella Cucina Santa Lucia. Pochi e semplici passaggi vi permetteranno di portare in tavola tanta allegria e tanto gusto.

Ecco come realizzare al meglio la vostra pizza vegetariana:

Preparazione:

La prima cosa da fare per realizzare la pizza vegetariana è quella di lavare ed asciugare la verdura, poi tagliate a falde il peperone, affettate a rondelle sottili la melanzana e tagliate nel senso della lunghezza la zucchina.

Grigliate le verdure su una piastra in ghisa e salate.

Ponete le verdure in una ciotola e aggiungete l'olio.

In una ciotola versate la passata di pomodoro e conditela con un filo d'olio, con l'origano, con il pepe e con il sale.

Prendete la pasta per pizza e dividetela in 4 palline di uguali dimensioni.

Infarinate una spianatoia e stendete la pasta aiutandovi con un mattarello.

Cospargete ogni disco di pasta con la passata di pomodoro condita e con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata in fette sottili.

Aggiungete le verdure grigliate e infornate a 220° per 15 minuti circa.

Quando la vostra pizza vegetariana sarà pronta servitela ben calda.



I vostri commenti alla ricetta: Pizza vegetariana

Lascia un commento

Massimo 250 battute