Pizza al radicchio e pesto rosso

Pizza al radicchio e pesto rosso
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 2 cucchiai di pesto rosso
  • qualche foglia di radicchio
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine di oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente e spalmatevi sopra la salsa. Cospargetevi quindi la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette regolari e cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. Fatela raffreddare un minuto, rifinite con il pesto rosso, qualche strisciolina di radicchio e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza al radicchio e pesto rosso

Lascia un commento

Massimo 250 battute