Pizza radicchio e cipolle

Pizza radicchio e cipolle
Pizze
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • qualche foglia di radicchio rosso
  • 2 cipolle rosse
  • olio extravergine d’oliva
  • due cucchiai di zucchero
  • sale

Preparazione:

Cuocete le cipolle rosse in padella con un filo d’olio, sale e un mestolo di acqua; a fine cottura aggiungete un paio di cucchiai di zucchero e caramellatele. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti intervallata con le cipolle caramellate e cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Fuori dal forno aggiungete il radicchio rosso a striscioline e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza radicchio e cipolle

artanalban
saluto tuti

Lascia un commento

Massimo 250 battute