Pizza Spicchi di Sole

Pizza Spicchi di Sole
Pizze
Pizze PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 30 g di pesto di rucola con mandorle e noci
  • 60 g di polpa di pomodoro
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 10 pomodori secchi
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Preparare il pesto di rucola con un mazzetto di rucola, un filo di olio, un pugnetto di mandorle tritate e ghiere di noci, sminuzzando il tutto con un minipimer o in un frullatore. Stendere la base di pizza e cospargerla con la polpa di pomodoro. Aggiungere un composto ottenuto con la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti , 5 pomodori secchi tagliati a striscioline. Infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita guarnire con ciuffi di pesto di rucola e gli altri pomodori secchi a piacere.

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Vegetariane Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza Spicchi di Sole

Lascia un commento

Massimo 250 battute