Pizza sole e mare

Pizze
Pizze PT20M PT10M PT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 60 g di salsa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • 4 pomodori pachino
  • 4 scampi sbollentati in acqua salata
  • cacio ricotta a scaglie
  • basilico fresco
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Preparare la base di pizza con pomodoro e mozzarella. Friggere in olio la melanzana tagliata a julienne e adagiate le striscioline su un foglio di carta per eliminare l’olio in eccesso. Disporre le melanzane sulla pizza, aggiungere i pomodorini e infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. A cottura ultimata posizionare gli scampi sbollentati in precedenza e guarnire con il basilico e il cacio ricotta a scaglie.

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Primaverili Estate

I vostri commenti alla ricetta: Pizza sole e mare

Lascia un commento

Massimo 250 battute