Pizza radicchio e zola con prosciutto cotto

Pizza radicchio e zola con prosciutto cotto
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 125 g di Crema al Gorgonzola Gim
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 1/4 di radicchio grigliato
  • 4 fette di pomodori grigliati alle erbe
  • 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto

Preparazione:

Grigliate il radicchio tagliato in falde. Grigliate i pomodori tagliati in fette e condite con olio profumato al basilico e timo, sale e pepe. Stendete il panetto di pizza sottilmente, spalmatelo con la Crema al Gorgonzola Gim, cospargete di cubetti di Mozzarella Santa Lucia e rifinite con le fette di radicchio grigliato alternato ai pomodori e alle fette di Prosciutto Cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza radicchio e zola con prosciutto cotto

Lascia un commento

Massimo 250 battute