Pizza con prosciutto cotto e funghi

Piatto Unico PT15M PT5M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di pasta di pane
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 150 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 100 ml di olio extravergine d'oliva
  • 200 g di funghi sott'olio
  • basilico q.b.
  • aglio q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

La pizza prosciutto e funghi è un classico della tradizione italiana, ideale per una cena tra amici o una serata in famiglia.

Così buona e semplice che mette d'accordo i gusti di tutti, per questo è sempre molto utile sapere come realizzarla in casa per fare in modo di non trovarsi impreparati davanti a una cena improvvisata. Noi abbiamo preparato questa gustosa pizza aggiungendo il Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani, un sapore deciso e allo stesso tempo delicato che metterà in risalto il sapore dei funghi sott'olio.

Non dimenticate di cospargere il tutto con olio extravergine d'oliva prima di servire, darà un tocco in più alla vostra preparazione.

Scoprite quali sono tutti i passaggi per realizzare al meglio la pizza prosciutto e funghi.

Preparazione:

Per preparare la pizza prosciutto e funghi, prendete la pasta di pane e aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva.

Stendetela su un piano da lavoro precedentemente infarinato e realizzate una sfoglia con uno spessore di circa 1 cm.

Mettete la passata di pomodoro sulla pasta e aggiungete l'aglio pulito e tritato.

Tagliate a listarelle il prosciutto cotto Galbacotto e cospargete l'intera pizza.

Aggiungete infine i funghi sott'olio e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti.

Condite con altro olio extravergine d'oliva e pepe.

La vostra pizza prosciutto e funghi è quasi pronta, dovrete solo metterla in forno caldo a 250°C per circa 15 minuti.

Servite la pizza prosciutto e funghi ben calda.

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Massimo 250 battute