Pizza profumo di mare

Pizze
Pizze PT20M PT10M PT30M
  • 2 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • Sauté di frutti di mare freschi (300 g)
  • 5/6 pomodori pachino
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • aglio

Preparazione:

Preparare una base di pizza e aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, un filo d’olio e l’aglio. Preparare una sauté con i frutti di mare freschi lavando più volte i frutti di mare e passandoli in casseruola con olio, aglio e prezzemolo). Adagiare i frutti di mare cotti sulla pizza; completare con spicchi di pomodorino pachino, olio extravergine di oliva, prezzemolo e infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti.

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Primaverili Estate

I vostri commenti alla ricetta: Pizza profumo di mare

Lascia un commento

Massimo 250 battute