Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa

Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • 1 confezione da 80g di Certosa
  • qualche pallina di salsiccia

Preparazione:

Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle fette di pomodoro, e terminate con tocchetti di Certosa e palline di salsiccia fresca. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa

CIMAGIANCARLO
SPETTACOLARE
gito
molto buona !!

Lascia un commento

Massimo 250 battute