Pizza melanzane, pancetta e pomodorini

Pizza melanzane, pancetta e pomodorini
Pizze
Pizze PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • salsa di pomodoro (profumato con olio
  • prezzemolo e origano)
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 1 melanzana grigliata
  • 25 g di pancetta affumicata
  • 5/6 pomodorini gratinati
  • parmigiano a scaglie
  • foglie di basilico

Preparazione:

Mondare e affettare la melanzana e grigliarla. Tagliare i pomodori a fettine e grigliarli. Preparare la base pizza con il pomodoro profumato con olio, prezzemolo e origano, aggiungere la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine, la melanzana e le fettine di pomodoro grigliate, le fettine di pancetta e infornare. In uscita aggiungere le scaglie di parmigiano e le foglioline di basilico. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza melanzane, pancetta e pomodorini

Lascia un commento

Massimo 250 battute