Pizza con caprino, bresaola e champignon

Pizza con caprino, bresaola e champignon
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 4 o 5 fette di bresaola
  • qualche pomodoro ciliegino
  • 4 funghi champignon
  • 50 g di caprino

Preparazione:

Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a dadini alternata ai funghi lavati e tagliati sottili. Cuocete in forno caldissimo (220° circa) finché sarà dorata in superficie. Fatela raffreddare un minuto, adagiatevi le fettine di bresaola intervallate dai pomodorini tagliati in quarti e dal caprino e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con caprino, bresaola e champignon

ONEBYONE
ottimifunghi con bresaola!

Lascia un commento

Massimo 250 battute