Pizza bianca con taleggio, funghi e mirtilli

Pizza bianca con taleggio, funghi e mirtilli
Pizze
PizzePT10MPT10MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 50 g di Taleggio
  • due cucchiai di funghi porcini sott'olio
  • un cucchiaio di mirtilli freschi

Preparazione:

Lavate i mirtilli, tagliate i formaggi a cubetti e mettete da parte. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia alternata al Taleggio, ai funghi porcini scolati dall’olio e ai mirtilli freschi. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. I tempi di cottura vanno stabiliti in base al forno che viene utilizzato. Il consiglio dello chef: per un sapore ancora più deciso potete mettere 100 g di Taleggio al posto di 50 g.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con taleggio, funghi e mirtilli

meluce
buonissima

Lascia un commento

Massimo 250 battute