Pizza bianca con zucchine, speck e zafferano

Pizza bianca con zucchine, speck e zafferano
Pizze
PizzePT10MPT15MPT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/3 di bustina di zafferano
  • 4 fette di speck
  • 1 zucchina
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo

Preparazione:

Trifolate la zucchina in una padella con dell’olio e un po’ di prezzemolo. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle zucchine, quindi la panna da cucina in cui avrete sciolto lo zafferano e le fette di speck. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°), finché sarà ben dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con zucchine, speck e zafferano

Lascia un commento

Massimo 250 battute