Pizza gamberetti, mais e olive nere

Pizze
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • salsa di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • due cucchiai di mais
  • qualche oliva nera
  • 5 gamberi al curry

Preparazione:

Pulite i gamberi, privateli del guscio e spadellateli a fiamma vivace con un filo d’olio aromatizzato al curry per 1 minuto per lato. Condite la salsa di pomodoro con sale e olio extravergine d’oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente, spalmatelo con la salsa, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti intervallata con il mais e le olive nere, quindi cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Rifinite la pizza con i gamberi ben caldi e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza gamberetti, mais e olive nere

Lascia un commento

Massimo 250 battute