Pizza diavola

Pizza diavola
Piatto Unico
Piatto Unico PT45M PT0M PT45M
  • 2 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
  • 2 peperoni
  • olio extravergine di oliva
  • 120 g di Galbanetto Il Piccante Galbani
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro

presentazione:

La pizza diavola è una delle pizze classiche più gustose che si possano fare, nonostante la semplicità dei suoi ingredienti. Ne esistono diverse versioni che cambiano in base agli ingredienti aggiunti rispetto a quelli base, che sono Mozzarella Cucina Santa Lucia, salamino piccante tagliato a fette e salsa di pomodoro.

La nostra idea di pizza diavola prevede l'aggiunta, oltre alla Mozzarella Cucina Santa Lucia, al salame Galbanetto Il Piccante e alla salsa di pomodoro, di peperoni tagliati a fettine piccolissime e origano. Inoltre, se amate particolarmente il gusto forte e deciso della pizza, potrete aggiungere tabasco o olio piccante.

Uno dei segreti per preparare una pizza diavola molto saporita, è quello di mettere le fettine di salamino piccante sulla mozzarella, in modo che i succhi e il gusto del salamino vengano rilasciati anche sulla mozzarella filante.

Preparazione:

Lavate, pulite i peperoni e tagliateli a rondelle sottili.

Mettete un filo d'olio extravergine in una padella e lì fate ammorbidire i peperoni a fiamma media per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua e un pizzico di sale.

Nel frattempo stendete la pasta per la pizza diavola e mettetela in una teglia che avrete unto con un filo d'olio extravergine di oliva.

Conditela in quest'ordine: salsa di pomodoro, un pizzico di sale, i peperoni ripassati in padella, la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a dadini e il Galbanetto a fette. Concludete con un bel giro di olio extravergine di oliva e infornate per 20 minuti a 200°.

Controllate la cottura della pizza diavola e, appena la pasta diventerà dorata e croccante, servite.



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