Pizza bianca con zucca, spinaci e taleggio

Pizza bianca con zucca, spinaci e taleggio
Pizze
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di Taleggio
  • due cucchiai di zucca cotta
  • due cucchiai di spinaci cotti
  • qualche pinolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite la zucca e cuocetela a dadini in padella con poco olio, sale e pepe. Fate cuocere gli spinaci e salateli leggermente. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili alternata alla zucca, al Taleggio e agli spinaci; quindi rifinite con qualche pinolo. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con zucca, spinaci e taleggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute