Pizza speck, brie e paté di olive nere

Pizza speck, brie e paté di olive nere
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 40 g di Brie
  • 2 cucchiai di paté di olive nere
  • 3 fette di speck
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d’oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente e distribuitevi sopra la salsa quindi rifinite con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette intervallata a pezzetti di Brie e alle fette di speck. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie. Una volta uscita dal forno rifinite con il paté di olive nere e servite subito.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza speck, brie e paté di olive nere

Lascia un commento

Massimo 250 battute