Pizza contadina

Pizza contadina
Pizze
Pizze PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 125 di formaggio Bel Paese Forma
  • 1 pera
  • 5/6 noci

Preparazione:

Stendere la base di pizza, aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia sminuzzata e qualche tocchetto di formaggio Bel Paese e infornare. In uscita completare con i gherigli di noci, le fettine di pera e gli spicchi di Bel Paese. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 15-20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza contadina

Lascia un commento

Massimo 250 battute