Pizza con tartufo

Pizza con tartufo
Piatto Unico
Piatto Unico PT50M PT0M PT50M
  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di pasta di pane
  • 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 50 g di Parmigiano Grattugiato
  • 1 tartufo
  • sale grosso q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 50 ml di olio extravergine d'oliva
  • farina q.b.

presentazione:

Quello che vi proponiamo di realizzare oggi è una classica pizza bianca a cui avrete aggiunto delle scaglie di tartufo.

Per chi non resiste al gusto deciso di questi prodotti prelibati non può di certo farsi sfuggire la ricetta della pizza al tartufo. Generalmente questo ingrediente viene considerato assai raro e prezioso, questo perché la loro crescita è fortemente influenzata dai diversi elementi e fattori dettati dalle stagioni e dall'ambiente.

Scoprite a cosa abbiamo abbinato il gusto particolare del tartufo e come abbiamo realizzato questa originale pizza che arricchirà il vostro antipasto o il vostro buffet salato.

Preparazione:

Per preparare la pizza con tartufo, lavorate la pasta di pane su una spianatoia cosparsa di farina, poi stendetela su una teglia coperta da carta forno.

Ungete la pasta con olio extravergine d'oliva, rosmarino e sale grosso.

Tagliate a fette grosse la Mozzarella Santa Lucia e adagiatele sulla pasta.

Cospargete il tutto con il parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

A cottura raggiunta, prendete la pizza e cospargetela con scaglie di tartufo.

La vostra pizza con tartufo è pronta adesso per essere servita.



I vostri commenti alla ricetta: Pizza con tartufo

Lascia un commento

Massimo 250 battute