Pizza con salame tradizionale

Pizza con salame tradizionale
Pizze
Pizze PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 230 g di Salame Il Tradizionale Galbanetto Galbani
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 300 g di pasta per pizza
  • olio extra vergine d'oliva
  • 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Galbani.

presentazione:

Classica e irresistibile, la pizza con salame è la prima scelta di molte persone. Per questo può risultare utile sapere come realizzarla in casa.

In questa ricetta vi aiuteremo nella preparazione dandovi consigli sugli ingredienti migliori da utilizzare per un risultato ottimale, come ad esempio il Salame Galbanetto e la Mozzarella Santa Lucia.

Se volete potete fare in casa anche la base della pizza, ma se avete poco tempo, come spesso accade, vi consigliamo di comprare la pasta per pizza già pronta.

Chiamate un po' di amici e parenti e sorprendeteli facendo trovare in tavola una fumante pizza con salame.

Preparazione:

La prima cosa da fare per realizzare la pizza con salame è quella di stendere bene la pasta per pizza all'interno di una teglia.

Spalmateci sopra la salsa di pomodoro e disponetevi la Mozzarella Santa Lucia che avrete precedentemente tagliato a cubetti.

Versate un filo di olio e aggiungete un pizzico di sale.

A piacere mettete sopra il Salame Il Tradizionale Galbanetto a fette e infornare a 220° per 15 minuti.

Se preferite infornate per prima la pasta per la pizza con la salsa di pomodoro e quando comincia a colorarsi allora mettete la mozzarella ed il salame.

Gustate la pizza con salame ben calda!

Se vuoi saperne di più leggi la nostra guida su come fare la pizza in casa!

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con salame tradizionale

Lascia un commento

Massimo 250 battute