Pizza con pesto di zucchina e gamberi

Pizza con pesto di zucchina e gamberi
Pizze
Pizze PT20M PT5M PT25M
  • 2 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 zucchina
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  • 8/10 gamberetti
  • rucola
  • 5/6 pomodorini
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Preparare la crema di zucchina sbollentando una zucchina in acqua salata e poi frullandola con un minipimer o un frullatore. Sbollentare i gamberi in acqua e sale. Stendere la base della pizza, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e infornare in forno preriscaldato a 220º per 10 minuti. A metà cottura cospargere la crema di zucchina e continuare la cottura per altri 10 minuti. A cottura ultimata disporre i gamberi, le foglioline di rucola e i pomodorini tagliati a spicchi. Ultimare con un filo di olio extravergine di oliva.

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Autunno Estate Invernali Primaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con pesto di zucchina e gamberi

Lascia un commento

Massimo 250 battute