Pizza peperoni e salame piccante

Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 30 g di formaggio Emmental
  • 8 fette di salame Galbanetto – il Piccante
  • 1 peperone giallo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Lavate e tagliate il peperone giallo a strisce sottili, cuocetelo per 5 minuti in padella con un filo d’olio e salatelo. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia alternata all’Emmental, alle strisce di peperone e alle fette di salame Galbanetto – il Piccante. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie. Il consiglio dello chef: a piacere potete aggiungere sulla base della pizza la salsa di pomodoro condita con olio extravergine di oliva, sale e origano.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza peperoni e salame piccante

bruno73
Molto gustosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute