Pizza con stracchino Antica Ricetta, pesto, patate e zucchine

Pizza con stracchino Antica Ricetta, pesto, patate e zucchine
Pizze
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 800 gr di pasta per pizza lievitata
  • 2 confezioni di Certosa Antica Ricetta
  • 2 zucchine
  • 8 patate novelle
  • Pesto di basilico qb
  • 2 manciata di pinoli
  • Olio evo qb
  • Sale qb

Preparazione:

Stendete la pasta di pane in 4 basi per pizza.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele in fettine, poi spadellate velocemente con un filo di olio extra vergine d’oliva a fiamma alta per 5 minuti e salate.
Sbollentate le patate e dividetele in spicchi poi spadellate anche queste con un filo di olio evo per 5 minuti e salate.

Ungete lievemente le basi di pasta di pane e cuocete per 5 minuti a 180 gradi in forno.

Condite le basi a metà cottura spalmando una generosa quantità di Certosa Antica Ricetta e intervallate con le zucchine, le patate e i pinoli.

Finite la cottura in forno fino a che lo stracchino sarà sciolto e la pasta della pizza ben dorata.

A cottura ultimata unite il pesto e servite.

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Massimo 250 battute