Pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante

Pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante
Piatto Unico
Piatto Unico PT13M PT2M PT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per pizza
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 100 g di Ricotta Santa Lucia
  • 100 g di salame Galbanetto – Il Piccante
  • 10 olive nere
  • olio extravergine di oliva
  • origano
  • sale e pepe

Preparazione:

Stendete la pasta da pizza, irroratela con un goccio di olio e cuocetela in forno a 190° per circa 3 minuti. Sfornate, rifinite la pizza con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, la ricotta intervallata alle fette di salame piccante, l'origano e le olive nere. Rimettete in forno e cuocete per altri 10 minuti circa a 190°. Servite la vostra pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con ricotta, olive e salame piccante

Killua
Buonissima

Lascia un commento

Massimo 250 battute