Pizza con pecorino e fiori di zucca

Pizza con pecorino e fiori di zucca
Pizze
Pizze PT10M PT20M PT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 30 g di pecorino romano
  • 150 g di pomodorini
  • ½ melanzana
  • qualche fiore di zucca
  • olio d’oliva per friggere
  • qualche foglia di basilico
  • sale

Preparazione:

Friggete la melanzana tagliata a dadini in abbondante olio di oliva. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e spadellateli con un goccio di olio, sale e basilico. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata finissima, i pomodorini spadellati, i cubetti di melanzane fritte, i fiori di zucca e il pecorino romano a scaglie. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. I tempi di cottura variano in base al forno che viene utilizzato.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con pecorino e fiori di zucca

dalmata
ottima con melenzane la mia preferita

Lascia un commento

Massimo 250 battute