Pizza cotto e brie

Pizza cotto e brie
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 3 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 40 g di Brie
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine di oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente, spalmatelo con la salsa, adagiatevi la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, intervallata con il Brie a pezzetti e le fette di prosciutto cotto Galbacotto. Quindi cuocete in forno caldissimo (220°-230°) finché sarà dorata in superficie. Il consiglio dello chef: potete aggiungere qualche pomodoro sott'olio alla pizza.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza cotto e brie

Rosmar
Pizza non sofisticata, semplice e tradizionale, cosi come piace a sottoscritto, saluti Rosario

Lascia un commento

Massimo 250 battute