Pizza bianca con Certosa, zucchine e rucola

Pizza bianca con Certosa, zucchine e rucola
Pizze
Pizze PT10M PT10M PT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 1 zucchina
  • 1 confezione di Certosa da 80 g
  • una manciata di rucola

Preparazione:

Tagliate la zucchina a rondelle e trifolatela. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle zucchine e alla Certosa a pezzetti. Cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. Fatela raffreddare un minuto, adagiatevi la rucola e servite. Il consiglio dello chef: potete aggiungere a piacere delle foglie di basilico fresco per profumare.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con Certosa, zucchine e rucola

Lascia un commento

Massimo 250 battute