Pizza al profumo di acqua e terra

Pizza al profumo di acqua e terra
Pizze
Pizze PT20M PT0M PT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • crema di zucchine (o una zucchina a fettine)
  • 5 gamberi sgusciati
  • 5 fette di speck
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Sulla base di pizza aggiungere la mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a tocchetti e spalmare la crema di zucchina (ottenuta frullando una zucchina con un minipiner) oppure la zucchina a fette; aggiungere i gamberi precedentemente sgusciati e infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. In uscita aggiungere le fette di speck, alternate fra un gambero e l’altro, e irrorare con un filo d’olio extravergine di oliva.

Questa ricetta appartiene anche a:

Pizze Facili Salato Invernali Primaverili Estate

I vostri commenti alla ricetta: Pizza al profumo di acqua e terra

Lascia un commento

Massimo 250 battute