Santa LuciaPresenta

Pizza riviera ligure

Ricetta creata da Galbani
Pizza riviera ligure
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 base per la pizza
  2. 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 60 g di pesto di basilico
  4. 1 manciata di pinoli
  5. 1 patata lessa
  6. 50 g di fagiolini lessi
  7. carpaccio di polipo
  8. limone
  9. basilico
  10. prezzemolo
  11. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Cospargere sulla base di pizza il pesto alla genovese (ottenuto pestando o mixando basilico, 2 spicchi di aglio, un filo di olio extravergine di oliva, due cucchiai di pecorino grattugiato, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato, qualche pinolo). Aggiungere una manciata di pinoli, qualche pezzetto di patata lessa, la mozzarella e una manciata di fagiolini lessi. Infornare in forno preriscaldato a 220º per 20 minuti. A fine cottura adagiare sulla pizza il carpaccio di polipo precedentemente condito con olio e limone. Completare con basilico fresco, prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva.

Ti potrebbe interessare anche