Pizza di carne e Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carne macinata (manzo, maiale, pollo)
- 2 uova
- 4 fette di pancarré
- 50 g di parmigiano grattugiato
- latte q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 g di pomodorini
- 270 g di Galbanino Galbani
Preparazione
Se siete curiosi di sapere di più su questo piatto sfizioso, leggete attentamente le seguenti istruzioni e realizzate con noi un'appetitosa pizza di carne macinata al forno.
Preparate l'impasto con la carne macinata, le uova, il parmigiano grattugiato, le fette di pane bagnate nel latte e strizzate, un pizzico di sale e pepe, e amalgamate il tutto come quando si procede per fare le polpette.
Stendete l'impasto in una teglia unta di olio extravergine di oliva avendo l'accortezza di non superare i due centimetri di altezza. Cuocete l'impasto della pizza di carne in forno già riscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Estraete la teglia dal forno e cospargere la superficie con dadini di Galbanino, pomodorini, basilico, un pizzico di sale e altro parmigiano. Rimettete la teglia in forno e fate cuocere la pizza di carne con funzione grill per circa 10 minuti. Servite la vostra pizza di carne dopo averla fatta riposare per qualche minuto fuori dal forno.