Piccolo arrosto ripieno

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT60M PT10M PT70M
  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 300g ca di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 1kg di polpa di vitello tagliata in una grande fetta
  • 300g di spinaci surgelati
  • 50g di burro
  • 30g di pinoli (facoltativo)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Fate scongelare gli spinaci in padella con il burro. Salate e lasciate raffreddare. Tostate i pinoli e mescolateli agli spinaci. Allargate sul tagliare la fetta di carne. Copritela con gli spinaci preparati e su questi stendete la Mozzarella Santa Lucia a pezzi. Arrotolate la carne e legatela bene con spago da cucina. Sistematela in una teglia, ungetela con l'olio, salate la superficie e passate in forno a 200g per 1 ora. Bagnate con il vino bianco a meta' cottura.

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