Piccoli Cheesecake

Dessert
Dessert PT30M PT15M PT45M
  • 2 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 300g di Certosa
  • 120g di biscotti tipo Digestive
  • 60g di burro Galbani
  • 2 uova
  • 60g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 50ml di panna liquida
  • scaglie di cioccolato bianco
  • menta

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di 2 stampini da forno e lasciateli raffreddare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo in una scodella mettete le uova, la panna liquida, la Certosa e lo zucchero, amalgamate bene tutto e aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sarà bella morbida mettetela negli stampini teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170° per 40 minuti. Aspettate che si raffreddi e guarnite con scaglie di cioccolato bianco e foglioline di menta.

I vostri commenti alla ricetta: Piccoli Cheesecake

use10
un' idea da provare i cheesecake con la certosa
demizioanna
buona idea non sapevo che il ceesecake si potesse fare con la certosa la proverò al più presto grazie x l'idea
GENNY1962
mi mettero hai fornelli nel fine settimana e la provero' a farla x tutta la famiglia.

Lascia un commento

Massimo 250 battute