Santa LuciaPresenta

Piatto Unico con Salmone, Finocchi, Zenzero e Mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Piatto Unico con Salmone, Finocchi, Zenzero e Mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Il gusto inconfondibile del salmone affumicato incontra l’aroma dello zenzero e del finocchio in un piatto unico davvero impareggiabile. Scopri la ricetta:

Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 mozzarelle Santa Lucia
  2. 8 fette di salmone affumicato
  3. 2 finocchi
  4. 1 pezzo di zenzero
  5. Sale e pepe rosa q.b.
  6. Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

01
Aromatizzate il salmone con succo di zenzero e pepe rosa.
02
Tagliate i finocchi sottili con una mandolina.
03
Componete il piatto con fette di mozzarella Santa Lucia, salmone affumicato allo zenzero e finocchi. Condite con sale e un filo di olio extravergine di oliva.

Ti potrebbe interessare anche