Piadine con verdure e Galbanetto

Piadine con verdure e Galbanetto
Focacce e...
Focacce e... PT10M PT20M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine
  • 50 g di insalata riccia
  • 2 confezioni di Galbanetto in doppia vaschetta (200 g)
  • 1 ravanello
  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro da insalata
  • 40 g di maionese
  • 30 g di yogurt
  • il succo di 1/2 limone
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Mondate il peperone eliminando tutti i semi e le parti bianche all’interno, quindi tagliatene la polpa in strisce sottili. Lavate il pomodoro e il ravanello e tagliate entrambi in fette rotonde, aiutandovi con un mandolino per il ravanello. Saltate i peperoni tagliato a strisce in olio extravergine d’oliva per 10 minuti a fuoco vivo e intanto preparate una salsa mescolando il succo di limone con la maionese e lo yogurt. Levate i peperoni dal fuoco e mischiateli alla salsa. Lavate bene l’insalata riccia e usatela per farcire le piadine, conditela con sale e pepe e poi aggiungete la crema di maionese e le fette di Galbanetto affettato (1 vaschetta per ogni piadina), quindi arrotolate le piadine ben strette e tagliatele a metà per renderle più facili da mangiare.

I vostri commenti alla ricetta: Piadine con verdure e Galbanetto

Lascia un commento

Massimo 250 battute