Piadina Vignarola

Piadina Vignarola
Focacce e...
Focacce e... PT5M PT30M PT35M
  • 4 persone
  • Media
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine integrali
  • 120 g di fave sbollentate
  • 2 carciofi
  • 120 g di piselli sbollentati
  • 4 cipollotti novelli
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 12 asparagi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Sgusciare le fave e i piselli, metterli in una ciotola e condire con sale e pepe. Sbollentare gli asparagi, raffreddarli e tagliarli a tocchetti e aggiungerli nella ciotola. Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, sale e pepe. Una volta cotti metterli nella ciotola. Tagliare in quarti i cipollotti e rosolarli a fiamma viva in padella, raffreddarli e aggiungerli al resto degli ingredienti. Condire bene e far amalgamare i sapori per 10 minuti. Composizione: cospargere tutte le verdure sulla piadina e aggiungere tocchetti di Certosa Antica Ricetta e servire.

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