Piadina integrale ai funghi

Piadina integrale ai funghi
Focacce e...
Focacce e... PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine integrali
  • 4 funghi porcini crudi
  • 100 g di finferli
  • 4 champignon
  • 20 g di dragoncello
  • 20 g di prezzemolo
  • 20 g di finocchietto
  • 20 g di aneto
  • 10 g di coriandolo
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 100 ml d'olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Mondare tutti i funghi e tagliarli finemente. In una padella versare poco olio e aggiungere uno spicchio d’aglio, lasciar insaporire e scottarvi solamente i finferli. Lasciar raffreddare. Mondare tutte le erbe e aggiungervi l’olio, frullare energicamente e aggiustare di sale. Rendere ancora più cremoso lo Certosa Antica Ricetta con l’aiuto di un cucchiaio. Composizione: condire porcini e champignon con sale e pepe, cospargerli sulla piadina e aggiungervi i finferli. Versarvi lo stracchino e condire con il pesto di erbe selvatiche. Chiudere a mezza luna e servire tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina integrale ai funghi

Lascia un commento

Massimo 250 battute