Piadina con stracchino e verdure

Piatto Unico
Piatto Unico PT30M PT15M PT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine all'olio
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodorini
  • 1 melanzana
  • 1 confezione di Certosa Stracchino
  • 40 g di paté di olive nere
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Tagliare molto sottile nel senso della lunghezza le zucchine, condire con olio , sale e pepe e lasciar riposare 15 minuti. Mondare il peperone, tagliarlo a julienne e cuocerlo in abbondante olio e sale per circa 10 minuti e lasciar raffreddare. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente e raffreddarli in acqua e ghiaccio, pelarli e posarli su una teglia con carta forno , condirli con poco olio, sale e un pizzico di zucchero. Cuocere in forno a 80° per 30 minuti. Tagliare la melanzana a fette e grigliarla. Emulsionare lo Stracchino con l’aiuto di un mixer. Composizione: stendere la piadina su un piatto, sistemare tutti gli ingredienti e condire con tocchetti di paté di olive nere e Certosa Stracchino fatto a crema.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina con stracchino e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute