Piadina con pollo dorato e guanciale croccante

Piadina con pollo dorato e guanciale croccante
Focacce e...
Focacce e... PT10M PT15M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine classiche
  • 4 fette di guanciale romano
  • 200 g di petto di pollo
  • 1 confezione di Certosa Stracchino Cremolatte
  • 2 uova
  • 80 g di farina
  • 200 g di pangrattato
  • 400 ml di olio per friggere
  • pepe nero

Preparazione:

Tagliare a straccetti il pollo, panarlo prima nella farina, poi passarlo nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Friggerlo nell’olio e asciugare, stendere le fette di guanciale su di una padella antiaderente ben calda e lasciar cuocere sino a renderlo croccante. Emulsionare lo Stracchino Cremolatte con l’aiuto di un mixer. Composizione: avvolgere a cono la piadina e utilizzare un piccolo cono di carta per tenerla ferma. Farcire con gli straccetti di pollo e il guanciale spezzettato, condire il tutto con la crema di stracchino e dare una spolverata con pepe nero macinato.

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