Piadina con merluzzo al vapore, fagiolini e prezzemolo fritto

Piadina con merluzzo al vapore, fagiolini e prezzemolo fritto
Focacce e...
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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine integrali
  • 4 trancetti di merluzzo dissalato
  • 40 fagiolini
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 confezione di Certosa Antica Ricetta
  • 40 g di olio
  • sale e pepe

Preparazione:

Cuocere al vapore o in acqua bollente il merluzzo, lasciarlo raffreddare, spolparlo eliminando la pelle e ottenere dei petali. Cuocere in acqua salata i fagiolini, raffreddarli, aprirli per il senso della lunghezza e condirli con olio e sale. Prendere 10 foglie di prezzemolo e cuocerle a 140° in olio finchè diventano lucide e croccanti. Con il resto del prezzemolo fare un trito fine. Composizione: arrotolare la piadina e ottenere un cono, farcirla con i fagiolini, il merluzzo e condire con olio, sale ,pepe e prezzemolo. Versarvi sopra lo stracchino ammorbidito e decorare con le foglie di prezzemolo fritto.

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Massimo 250 battute