GalbaninoPresenta

Piadina cotto e Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Piadina cotto e Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 piadine grandi o 4 medie
  2. 250 g di Galbanino
  3. 4 fette di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbani o cotto di tacchino Galbani
  4. 1 zucchina media
  5. 1 carota
  6. ½ peperone giallo
  7. 1 manciata di rucola
  8. olio evo
  9. sale
  10. pepe

Preparazione

Per preparare le piadine cotto e Galbanino: in una padella capiente scaldare un filo d'olio e saltare le verdure lavate, mondate e tagliate a julienne, per 5 minuti circa. Aggiustare di sale, spegnere e tenere da parte. Preparare le piadine: creare un primo strato di rucola, quindi adagiare le fette di cotto Galbani. Aggiungere un terzo strato di fette di Galbanino, ultimare con una cucchiaiata di verdure cotte e chiudere con una seconda piadina. Eventualmente ripetere l'operazione con le altre piadine. Tagliare la piadina farcita a triangolini e servire immediatamente.

Ti potrebbe interessare anche