Piadina con certosa e verdure

Piadina con certosa e verdure
Piadina con certosa e verdure
Piadina con certosa e verdure
Piatto Unico PT30M PT15M PT45M
  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine all'olio
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 8 pomodorini
  • 1 melanzana
  • 2 confezione di Certosa 165g
  • 40 g di paté di olive nere
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliare molto sottile nel senso della lunghezza le zucchine, condire con olio , sale e pepe e lasciar riposare 15 minuti. Mondare il peperone, tagliarlo a julienne e cuocerlo in abbondante olio e sale per circa 10 minuti e lasciar raffreddare. Sbollentare i pomodorini in acqua bollente e raffreddarli in acqua e ghiaccio, pelarli e posarli su una teglia con carta forno , condirli con poco olio, sale e un pizzico di zucchero. Cuocere in forno a 80° per 30 minuti. Tagliare la melanzana a fette e grigliarla. Emulsionare la crescenza con l’aiuto di un mixer. Composizione: stendere la piadina su un piatto, sistemare tutti gli ingredienti e condire con tocchetti di paté di olive nere e Certosa in crema.

I vostri commenti alla ricetta: Piadina con certosa e verdure

Lascia un commento

Massimo 250 battute