Petto di Tacchino

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT0M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 filetti di petto di tacchino da 200 g l'uno
  • 1 confezione di prosciutto crudo Galbacrudo Galbani
  • 1 panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 8 foglie di salvia
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco

presentazione:

Il petto di tacchino è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per coloro che non hanno molto tempo da passare in cucina ma vogliono comunque concedersi un momento pieno di gusto.

Facile da preparare, è una ricetta che racchiude in sé tutto il gusto ed il sapore di un piatto goloso e pieno di fantasia.

Il petto di tacchino è una ricetta davvero sfiziosa, perfetta da preparare anche all’ultimo momento quando abbiamo ospiti improvvisi e vogliamo comunque regalar loro qualcosa di speciale.

In questa pagina troverete la ricetta per preparare il petto di tacchino e tra gli ingredienti necessari alla sua preparazione anche il prosciutto crudo Galbacrudo e il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Preparazione:

Per preparare il petto di tacchino, prendete i filetti e tagliateli in due, quindi lavate ed asciugate la salvia.

Disponete su ogni fetta di petto di tacchino una fetta di prosciutto crudo Galbacrudo e una foglia di salvia che fisserete aiutandovi con uno stuzzicadenti: il principio è quello dei saltimbocca alla romana.

In una padella capiente fate scaldare 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, aggiungete l’aglio schiacciato e fate insaporire un paio di minuti, quindi adagiatevi il petto di tacchino e fate rosolare bene da entrambi i lati.

Non appena avrà preso colore, sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare. Poi fate restringere la salsa, quindi prelevate l’aglio.

Aggiungete il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mescolate a fiamma bassa fin quando si sarà sciolto. Infine, con un cucchiaio nappate il petto di tacchino.

Servite il vostro petto di tacchino ben caldo e fumante.


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