Petto di pollo sfizioso

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT35M PT0M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 100 g di Certosa Galbani
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • pangrattato q.b.
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • due cucchiai di origano
  • un mazzetto di prezzemolo

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

presentazione:

Se considerate il petto di pollo un ingrediente senza fantasia e pensate di averlo provato in tutti i modi, grazie a questa ricetta potrete ricredervi: petto di pollo sfizioso.

Questa preparazione è semplice e veloce, perfetta anche per i vostri bambini* che sicuramente apprezzeranno la carne bianca ripiena di fresca e morbida Certosa.

Scoprirete un nuovo modo di preparare il petto di pollo e questa ricetta, per la sua semplicità, non potrà non entrare a far parte dei vostri piatti abituali. Sperimentate la delicatezza e la golosità del nostro petto di pollo sfizioso.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo sfizioso cominciate battendo la carne con un apposito batticarne, per renderla morbida e sottile. In una ciotola amalgamate la Certosa, il sale e le erbe aromatiche precedentemente tritate sottilmente.

Su ciascuna fetta di petto di pollo ponete un cucchiaino del composto e chiudetela a involtino, fissando con uno stuzzicadenti. Ora impanate la carne nel pangrattato e ponetela su una teglia ricoperta di carta da forno con un filo di olio.

Salate e cuocete i vostri involtini in forno a 180° per circa 25 minuti. Servite il vostro petto di pollo sfizioso caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Petto di pollo sfizioso

Lascia un commento

Massimo 250 battute