Petto di pollo in agrodolce

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di acqua
  • sale q.b.
  • 100 g di Galbanino Fior Di Fette Galbani

presentazione:

Se amate la cucina orientale, i suoi sapori, i gusti contrastanti ma appetitosamente amalgamati tra loro, questa è la ricetta per voi: petto di pollo in agrodolce.

La salsa agrodolce è molto semplice da preparare e vi consentirà di insaporire il petto di pollo e di renderlo saporito e gustoso. Un secondo piatto adatto a tutte le stagioni e le occasioni, per sorprendere la famiglia e gli amici con un gusto originale.

Grazie alla cottura nel Burro Santa Lucia, il vostro petto di pollo assumerà una morbidezza ideale per esaltare la salsa agrodolce e sarà reso ancora più sfizioso dall'aggiunta del Galbanino Fior Di Fette.

Preparazione:

Iniziate la preparazione del vostro petto di pollo in agrodolce facendo sciogliere in una padella la noce di Burro Santa Lucia. Cuocete quindi la carne da entrambi i lati e salate.

Terminata la cottura, tenete in caldo le fettine di pollo e, nella medesima padella, cominciate a preparare la salsa agrodolce versando lo zucchero. Fatelo caramellare per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete quindi l'aceto e l'acqua e lasciate evaporare.

Continuate ad amalgamare, in modo tale che la salsa non si attacchi, finché la consistenza non sarà densa. A questo punto, rimettete in padella i petti di pollo, girandoli da entrambi i lati per farli insaporire e aggiungete su ciascuna porzione di carne una fetta di Galbanino Fior Di Fette.

Una volta che il formaggio si sarà fuso, servite il vostro gustoso petto di pollo in agrodolce.

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