Petto di pollo fritto

Petto di pollo fritto
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo a fette
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • 1 limone
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale q.b.

presentazione:

Volete preparare velocemente una cenetta stuzzicante e appetitosa per grandi e piccini? Non avete tempo di fare la spesa o state organizzando un'allegra gita fuori porta e non sapete cosa cucinare?

Ecco una soluzione semplice e veloce, decisamente alla portata di tutti: il petto di pollo fritto. Una ricetta gustosa che vi farà letteralmente leccare i baffi, senza tuttavia costringervi a passare ore e ore tra i fornelli.

Insaporite il vostro petto di pollo fritto con un delicato e succoso aroma di limone e cuoceteli nel Burro Santa Lucia: otterrete un gusto ancora più aromatico.

Preparazione:

Per preparare il vostro petto di pollo fritto pulite la carne dagli eventuali residui di grasso, lavatela ed asciugatela bene. Impanatela nella farina per bene in modo tale che i vostri petti di pollo ne siano interamente ricoperti, poi passateli nell'uovo ed infine nel pan grattato.

Scaldate in una padella antiaderente il Burro Santa Lucia e, una volta sciolto, ponete a cuocere il vostro petto di pollo. Rigirate di tanto in tanto per garantire un'ottima doratura e aggiungete il succo di limone, poi aggiustate di sale.

Una volta dorati, servite il vostro petto di pollo fritto ben caldo.

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