Petto di pollo freddo

Petto di pollo freddo
Piatto Unico
Piatto Unico PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di petto di pollo
  • 1 cetriolo
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 avocado
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 ceppo di lattuga
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • succo di 1 limone
  • sale e pepe

presentazione:

Una grande e ricca insalata con petto di pollo freddo è la soluzione ideale se non avete voglia di preparare per pranzo sia il primo che il secondo o se dovete portare il pranzo a lavoro.

L'ingrediente principale è una tra le carni bianche più utilizzate nella cucina italiana e potete aggiungervi tutto ciò che più vi piace. Noi vi consigliamo di insaporire il vostro piatto unico con l'aggiunta delle sfiziosissime Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

Date libero sfogo alla vostra fantasia e arricchite questa insalatona con olive o verdura di stagione e, perché no, anche con l'avocado?

La ricetta per preparare il petto di pollo freddo che leggerete qui sotto ha proprio tutti questi ingredienti. Scoprite come li abbiamo fatti amalgamare.

Preparazione:

Il petto di pollo freddo è velocissimo da preparare: iniziamo, quindi, con la carne facendo sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella antiaderente e mettendo a cuocere il petto di pollo.

Una volta cotto, tagliatelo a piacere, che siano dadini o striscioline, e mettetelo da parte. Lavate per bene la lattuga, tagliatela e mettetela in una ciotola molto capiente. Aggiungete man mano tutti gli ingredienti: il cetriolo, le olive, le Ciliegie Santa Lucia e l'avocado.

Prendete il petto di pollo e unitelo a tutto il resto. Adesso condite la vostra insalata con l'olio, il succo di un limone, il sale e il pepe. Servite la vostra insalata di petto di pollo freddo oppure portatela con voi a lavoro o al parco.

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