Petto di pollo e avocado

Petto di pollo e avocado
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT70M PT0M PT70M
  • 5 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • 1 avocado
  • 40 g di olive nere snocciolate
  • 1/2 cetriolo
  • 50 g di rucola
  • 125 g di Yogurt Intero Santa Lucia
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 spicchio di aglio
  • cumino q.b.
  • sale q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Un secondo unico, ricco di fantasia e incredibilmente sfizioso?

Il petto di pollo e avocado con salsa allo Yogurt Intero Galbani.

Olive nere, avocado, pollo e cetriolo saranno tenuti assieme da una deliziosa e facile da preparare salsa allo Yogurt. Un secondo piatto di carne delizioso e fantasioso, per portare allegria sulle vostre tavole.

Che sia una cena o un pranzo, questa ricetta è la soluzione ideale per non servire il solito petto di pollo in padella, rendendo una delle carni bianche più utilizzate dagli italiani davvero originale e gustosa.

Non esitate ancora e scoprite come realizzare questo sfizioso petto di pollo con avocado!

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare il petto di pollo con avocado è quello di cuocere la carne in abbondante acqua salata per circa 1 ora.

Intanto preparate la salsa allo yogurt mescolando assieme lo Yogurt Intero, l'olio, l'aglio, il cumino e il sale.

Lasciate riposare la crema fino a quando la carne non sarà pronta così permetterete alla salsa di aromatizzarsi per bene.

Quando il pollo sarò cotto, scolatelo, fatelo raffreddare e tagliatelo grossolanamente.
Adesso tagliuzzate la rucola, l'avocado, il cetriolo e le olive nere.

Prendete una grande ciotola o un'insalatiera e versateci all'interno tutti gli ingredienti.
Mescolate e fate amalgamare il tutto versandoci la crema allo Yogurt Intero.

Aggiustate di sale e servite il vostro petto di pollo e avocado.


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